13 января 2013 г.

beauty tips

Можно много дельного говорить, но при этом ничего не делать. Я не отношу себя к этим людям, но мне стыдно, что я дала себе обещание писать в блог и этого не выполняю. Мне нужно научится структурировано и четко излагать свои мысли и блог должен мне в этом отлично помочь. Но что-то меня все время останавливает... мне хочется все сделать очень хорошо и я откладываю дела и задумки на потом. Нужно взять себя в руки и делать все сразу.
Это мои сегодняшние покупки и немного "пустых баночек". Я вдруг поняла что мои тональные крема скоро закончатся и надо бежать за новым. Тем более что они все достаточно темные. Хотелось чего-то светлого и увлажняющего) Выбор пал на Bourjois, но не сразу. Шла я за Rimmel Match Perfection, который гель, но его, почему-то, не оказалось. Наверно они его сняли с производства... не знаю( или seventeen time plus только светлый оттенок. Но что-то меня остановило и я металась между L'Oreal Lumi Magic и Bourjois 123 Perfect. Думаю и то, и то очень достойное. Но о тональных кремах буржуа я слышала очень много хвалебных отзывов и не смогла устоять) Тем более, что у меня уже есть один... который мне очень нравися, но у него сломалась помпа и теперь его никак не достать...обидно...
Что касается этого продукта, то на лице я его не пробовала еще, но на руке он меня поразил, тем что он выравнивает цвет и не заметен на лице. буду пробовать ) ну и он жидкий. Не успела я его нанести, как он поплыл) ну это видно на фотографии.
Далее была схвачена тушь от L'Oreal cj со скидкой. Щетка силиконовая, упаковка легкая и приятная) тоже не пробовала ничего пока сказать не могу)


Ну и укрепитель от Sally Hansen. Не знаю почему он. Потому что я в поисках лучшего средства для моих проблемных ногтей... кстати мой маникюр) так мне нравится... амм) и мои несчастные ноготки. Но фото получилось хуже чем в жизни..

Плюс пустые баночки:
Первая баночка - это гель для умывания от GARNIER Чистая кожа против черных точек. Был куплен еще когда я верила в то, что это все работает) Стоял у меня наверно год. Эфекта ноль. Очищает не очень хорошо, остатки косметики совсем не удаляет и вообще то больше сказать нечего.Куплю ли еще? нет, на сегодняшний момент я даже пробовать не хочу все что можно приобрести в супермаркете для умывания.
1/5
Вторая баночка - это "Золотой шелк" Маска-сыворотка активная. Укрепляющая. От выпадения волос. Куплено просто так из-за неимения лучшего) Просто маска, никакого восторга, но и ничего плохого. Питает волосы, стоит не дорого. Стали ли волосы меньше выпадать? нет, такого я не заметила. Куплю ли еще? нет.
1/5
Ну и третья - мое любимое Натуральное сибирское мыло для бани. Черное мыло Агафьи. оооох, как же я его люблю! Уже купила новую упаковку с милыми листиками внутри) Волосы промывает на УРА и оставляет приятный запах)

4 комментария:

  1. Ксю, я телескопик не люблю за её меня тонкую кисточку, которая из моих 6-ти ресниц, делает 3:)
    Хочу черное мыло!!!!
    Ешь творог и вообще молочку, это поможет ногтям!

    ОтветитьУдалить
  2. Я помню еще в школе покупала телескопик. вроде ничего,но было дорого для меня)

    Дак вот творог я не кушаю. терпеть его не могу. Думаю закаать себе витамины какие-нибудь и еще посмотрела у Ирен Влади видео, где она рассказывает пророщих ростков пшеницы. Вот думаю может заняться...

    http://www.youtube.com/watch?v=vyLf-Tayah4

    ОтветитьУдалить
  3. Обожаю Телескопик - самая любимая классическая золотая:)) Классный блог - подписалась!!

    ОтветитьУдалить