4 февраля 2013 г.

Kray perekray

В уже далекой, для меня, осени я фотографировала Катю перед ее отъездом в Чехию. Фотки мне казались очень крутыми... но сейчас я на них смотрю и понимаю, что я ничерта не смыслю в фотографии. Как поставить модель, как правильно построить композицию... я умею только обрабатывать))) Весь день смотрела стримы Александра Амбалова, который кстати приезжал прям к нам на работу... но я как то не внимательно смотрела его мастер класс. Было дико мало место( Дак вот я насмотрелась стримов, которые длятся по три часа. и приступила к работе, вся такая вдохновленная))) накачала книжек по цвету и позированию, буду читать) Фоток не много, потому что их надо чательно ретушировать, а мне хочется работать с цветом!



11 комментариев:

  1. Какие губы на первой фотографии:))) Что это?

    ОтветитьУдалить
  2. ничего не понимаю в фотографии,но можно спросить- обычно все фото заретушированны до неузнаваемости,а тут как будто подчеркнуты несовершенства кожи. это сделано специально?

    ОтветитьУдалить
  3. Твоему стремлению к совершенству и упорству в учебе можно только позавидовать! главное с самокритикой не загоняйся:)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Соня) чем больше знаешь, тем больше кажется что не знаешь)

    ОтветитьУдалить
  5. честно, не понимаю о чем ты... на моем мониторе все нормально

    ОтветитьУдалить
  6. я попозже еще выложу фотографию где губы будут ближе) это штучки, которые к ногтям клеят) мы их на блеск положили и получились губы в сердечках)))

    ОтветитьУдалить
  7. да нет, я наверно не правильно обьяснила. обычно фотографы фотошопят лица моделей так, что видны только глаза, остальное фотошоп. у тебя этого нет. это великолепно!

    ОтветитьУдалить
  8. Главное оставить текстуру кожи, но при этом она должна быть ровной) В этом главная загвоздка ретуши. Я стараюсь всегда оставить текстуру, это очень важно!

    ОтветитьУдалить
  9. да, именно про это я и говорила. очень красиво. я у других фотографов такого не видела.

    ОтветитьУдалить